Человек, стоящий за лучшими снами

Всемирно известный дизайнер кроватей Паули Ямсен работает для лучшего сна уже 30 лет. Многолетний опыт и профессиональные знания в области изготовления лучших в мире кроватей заключаются в его именной коллекции.

Дизайнера кроватей Паули Ямсена движет вперед одно. Он хочет, чтобы люди спали как можно лучше. Поэтому он хочет производить только лучшие в мире кровати, сон в которых был бы максимально хорошим. Благодаря тридцатилетнему опыту Паули Ямсен знает, в каких кроватях люди спят лучше всего и как такая кровать делается.

Все началось 30 лет назад. Ямсен только начал работу в качестве продавца мебели. У его клиента была проблема. Клиент не мог спать в новой кровати, которая должна была быть лучшей на рынке.

Ямсен начал разбираться. Матрас регулировался и менялся несколько раз. Ситуация разрешилась, когда завод изготовил новый матрас в соответствии с инструкциями Ямсена. Он заметил, что его все больше интересует, как делается хорошая кровать, и преуспевание в осуществлении этого.

Способности дизайнера кроватей у Ямсена были быстро замечены в сфере. До того, как он вместе с опытным Маркку Рёнкё и восьмью другими профессионалами основал в Йоэнсуу Завод кроватей, он создавал коллекции для многих заводов кроватей.

"Мы изготавливаем лучшие в мире кровати, слушая клиентов. Только идеальное изделие является достаточно хорошим.”

Сегодня коллекция кроватей Pauli Jämsén Designer Beds известная во всем мире своим высоким уровнем. Рецепт Ямсена прост своей бескомпромиссностью. Только высочайшее качество годится, как в материалах, так и в качестве работы. Посредством накопленного за десятилетия опыта Ямсен научился распознавать наилучшим образом функционирующие материалы и способы изготовления.

Паули Ямсен считает лучшей наградой за свою работу то, что его клиенты спят хорошо. Он считает, что его работа в значительной степени заключается в заботе о благополучии людей. Инструментом для этого служат разрабатываемые им лучшие в мире изделия для сна.

Согласно исследованиям люди спят меньше, чем раньше. Поэтому еще важнее стало то, чтобы сон был максимально хорошего качества. Созданная в соответствии с индивидуальными требованиями удобная кровать обеспечивает сладкие сны.

Клиенты Ямсена испытали это на практике. Качество жизни улучшается с улучшением качества сна. Один из пользователей рассказывал, что перестал слышать по ночам шум лифта в многоэтажном доме, когда купил созданную Ямсеном кровать. Другой клиент прилетел на частном самолете за три тысячки километров только за тем, чтобы купить изготовленную Ямсеном кровать. Историй о довольных клиентах достаточно, что и является основой всего.

”Мы постоянно слушаем своих клиентов. Только таким образом мы можем предлагать лучшую в мире основу для сна. Это самое важное для нас”, говорит Паули Ямсен.